пятница, 5 октября 2012 г.

Ку-ку!)))

А вот и я!))) Надеюсь вы меня еще не забыли? Нет, я не пропала, просто времени как-то стало совсем в обрез, что ни на что не хватает. За время моего долгого отсутствия я успела съездить на море в Коктебель и немного повышивать Лондон.

В Коктебеле я была и в прошлом, только ездили на машине, а не на автобусе... После этой поездки на море для себя я решила, что впредь в Крым поеду только на машине! Сильно уж утомляет автобус.... старею наверно))))
Коктебель встретил нас сначала солнышком, но потом два дня лил дождь(((



Наверстывать упущенное пришлось за оставшиеся 5 дней отдыха))) Мы катались на кораблике вдоль потухшего вулкана Кара-Даг и даже видели в открытом море стайку дельфинов))


После чего еще день провалялись в номере в температурой)))) Катались на лошадях
а в глазах страх и ужас.....
В жизни больше не сяду на лошадь!!! Мы взяли 2х часовую экскурсию... нас никто не предупредил, что мы будем на лошадях галопом скакать.... если бы мы только знали это...
Мою лошадь звали Ласточка... ее тянешь влево, а она идет вправо в дерево, листочков ей видите ли хочется пожевать... итог - получила я веткой по лицу.... все нормальные лошади идут рысью, моя срывается в галоп и пытается обогнать всю колонну... все лошади обходят дерево с низко наклоненной толстой веткой, моя поближе к дереву идет.... я плечо себе ободрала об эту ветку.... Но самое веселое было на следующий день.... когда мы проснулись и поняли, что болит всё... абсолютно всё.... ноги, поясница, руки и даже кишки....
В последний день нашего отдыха мы решили сходить в аквапарк
И вечером попали в дельфинарий




Дельфинчики просто чудо! Умнички! Они такие хорошие!
Собственно вот так прошел мой отпуск))) Куча эмоций и впечатлений)))

А теперь для тех, кто дочитал сей пост до этого места, немного о вышивальном)))) Подрос немного мой Лондон)) Вот такой он был:

И таким стал:
Так же продолжаю потихоньку вышивать икону Алексея. По идее ее надо бы к ноябрю закончить, оформить и подарить)))

Кажется все рассказала и показала))) Постараюсь на долго не пропадать))) Вот только надо урожай с огорода дособирать...
Спасибо всем, кто дочитал сие сочинение до конца!))))

5 комментариев:

  1. Ника, как эффектно ты смотришься на лошади! Просто 5 баллов! Замечательный отпуск. Только уж очень коротенький ;)
    Лондон как подрос! И когда ты успеваешь! Уже и бигбэн построила! Умняка! Цем!

    ОтветитьУдалить
  2. Катя, может и эффектно, но я на нее больше не сяду))) Вот было это моей мечтой (покататься верхом на лошадях) и пусть оставалось бы мечтой))) А отпуск да... коротенький... но лучше так, чем никак вообще)))
    Лондон? Так это я навышивала столько аж с июня месяца))) Так что не спрашивай, когда я успеваю))) Цем тебя тоже!)

    ОтветитьУдалить
  3. Вот это отпуск, настоящее приключение, особенно лошадь))

    ОтветитьУдалить
  4. Ника, я смотрю "фото Ника на лошади" прям нарасхват... Может не стоит упрямиться??? Попробуй сесть на другую лошадь))))))) А Вдруг понравится???

    ОтветитьУдалить
  5. Валь... не... не уговоришь ты меня... я еще жить хочу и хочу, чтобы руки,ноги и все остальное цело было)))) Хватит с меня одного раза))

    ОтветитьУдалить