вторник, 29 марта 2016 г.

Dome "A Green Village"

Даже не знаю, что написать))) Наверно этот пост должен начаться с моего радостного крика: Да! Да! Дааааа!!! Я это сделала!!!)))))



Прошел ровно 1 год 6 месяцев и 3 дня с того момента как я начала свою деревню))) Тогда совсем не верилось, что я ее все-таки вышью, а сейчас я не верю, что я ее все-таки вышила!)))
Закончила еще 10 марта в 00 часов 20 минут (как не запомнить такой момент?)
Тут же постирала ее, разбудила всех в доме своим плесканием, разложила на полу сушиться, села рядом с ней как Алёнушка и смотрю, смотрю..... До часа ночи смотрела)))

На следующий день принесла вышивку на работу показать... Что я вам хочу сказать? Теперь я уверена, что коллеги считают меня сумасшедшей))))) Даже мужчины фотографировали, чтобы показать своим женам))))
Другие коллеги пытались продать вышивку, когда я выходила из кабинета))))))))
Но больше всего мне нравилось выражение лиц сотрудников, когда я свернутую в рулон вышивку, держа на уровне головы, отпускала один край и она разворачивалась в пол)))))))) Жаль это никто не снимал на видео)))) Но я повеселилась знатно))))
Не обошлось без приключений пока я вышивала деревушку... Вот не зря говорят: Семь раз отмерь, один - отрежь. Я неправильно посчитала размер канвы.... Оказалось мне не хватало 50 крестиков по ширине и это я обнаружила на середине вышивки... Конечно, я была расстроена...

Но не бросать же работу на полпути? Пришлось пришивать нехватающий кусок... Но самое смешное, что я пришивала кусок, который до этого отрезала, посчитав, что мне хватит в длину))))) Стык конечно видно, но меня это не смущает)) Собственно вот он, видите?)))
Ну и еще пара деталек))
В общем, что хочу сказать)) Все, кто хочет начать деревню, но боится... не бойтесь! Не так страшен черт, как его малюют!)) Главное правильно рассчитать канву)))) Вышивается очень легко и интересно! Куча деталек, деревню можно рассматривать бесконечно! Я прям зависаю около нее)))
Я вышивала на голубой канве неизвестного происхождения и неизвестного каунта нитками ДМС по перенабору. (Кстати о перенаборе... тот, который гуляет в интернете, содержит большое количество ошибок, если кому нужен правильный перенабор, пишите, я все пришлю!) Размер вышивки получился 141,5см до стирки и после стирки - 139см. Канва хорошо так села...

Ну и для полноценной оценки масштаба бедствия... Мы с деревней в багетке)))

Пы.Сы. У меня рост 172см)))))

8 комментариев:

  1. ОФИГЕТЬ!

    Героический героин! Памятник тебе надо :D:D:D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юльчик!))

      Так скажу: зачем мне орден?
      Я согласен на медаль.(с)

      Удалить
  2. Вероника, снимаю шляпу!!! Просто ВАУ!

    ОтветитьУдалить
  3. Вот это да!!! Молодец !!! Очень нравится эта деревенька, но масштаб пугает)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина!!! Не бойся! Стоит только начать и потихонечку вышьешь!

      Удалить
  4. Ника, ты герой!!!!)))) Вот это масштаб, вот это терпение, вот это воля к победе!!!
    Работа шикааааарная!!!!
    (стык заметен только тем, кто о нем знает и разбирается в этом. Уверена, что через некоторое время ты и сама о нем забудешь)
    Поздравляю!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лилечка, спасибо солнышек! :*****
      Твой город будет не менее шикарен! Уверена!
      А по поводу стыка... к сожалению, память у меня хорошая...)))))))

      Удалить