четверг, 14 июня 2012 г.

Ковырялочки

Вы про меня еще не забыли? Нет? ))) Я тут с небольшими продвижениями пришла))) Покажу и Лондон и даже икону Алексея! Представляете?)))))
Медленными, но верными шагами Лондон подползает к середине... Получается очень ярко и сочно, что не может не радовать
Скоро достроится мост, по нему пустят красный двухэтажный автобус и возможно в скором будущем появится сам Биг Бен!!!



А вот так у меня продвинулась икона Алексея
Фоткала сегодня у окна, в которое светило хоть и утреннее, но уже жаркое июньское солнце... Поэтому цвета бисера получились какие-то не такие))) В 5 утра кстати у нас было уже +22....
Вот пожалуй и всё! Летом как-то особо не вышивается....

8 комментариев:

  1. Никуля, какой же все-таки красивый этот Лондон!! Такие небеса - с ума сойти!! Икона очень красивая, очень! Такие бисеринки ровненькие, аккуратно так, умничка! Осталось чуть меньше половины, так ведь?))

    ОтветитьУдалить
  2. Вероника, красота-то какая!!! И небо, и вода в реке!!! Какие краски сочные!!! Икона великолепная!!! Буду ждать вторую половину Лондона и вышитую икону!!! Кстати, что с хомяками??? Это у меня только глюк или у всех???

    ОтветитьУдалить
  3. Ника, ты монстр! Предстоящий размер Лондона впечатляет! Круто))
    И маленькая просьба...поделись парой градусов тепла )), а то мерзнуть в июне как-то тоскливо.

    ОтветитьУдалить
  4. tanik, даааа, осталось чуть меньше половины))) Последний бой - он трудный самый))))
    Cvetik, с хомяками бЯда((( Здесь http://xomyak.forum24.ru/?1-1-0-00000001-000-280-0-1339664704 временный форум, зайди почитай.
    Ленчик, ну ты меня прям застесняла))) какой же я монстр, я белая и пуфЫстая)))) Давай я тебе посылку с солнышком отправлю, а ты мне с дождиком))))

    ОтветитьУдалить
  5. Ни-че-го-се-бе!!! Летом не вышивается???!!! Медленными, но верными?!!!! а я тогда кто????? пойду постою в углу тогда. Ника, ты прям супер-пупер-мега-сверх-скоростной болид вышивки! Икона, конечно, красивая, но Лондон!!! это нечто! Ах, небо Лондона... ах, воды Темзы... Мне прям тоже его вышить захотелось. срочно. Но не смущайте меня, и не подбивайте. Я буду лучше любоваться на вас! :о)

    ОтветитьУдалить
  6. Ника ....я опять смотрю на Лондон и поражаюсь!Небо,река..а какой прикольный фонарик на мосту....супер просто!
    Икона красивая!!!!!!!!!!
    Никуля это с ювелирным бисером икона или другая?
    А у нас то же жара..лето все таки!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Кать, давай выходи из угла, нефик там делать))) Ты у нас супер-пупер мама, которая с 3 детьми еще успевает и рукодельничать)))) Так что не наговаривай на себя))))

    Наташка, неее, эть не с ювелирным бисером, это икона Нова Слобода, в которой я цвет бисера поменяла, помнишь? А с ювелирным лежит еще, ждет своего часа))))

    ОтветитьУдалить
  8. Вероника, спасибо за ссылку!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить