вторник, 29 мая 2012 г.

ПодарУнки!!!!

Расскажу я вам про подарки, которые прилетели ко мне ко дню рождения!
Начну с подарка Валюшки из Новосибирска)))))
Прилетела ко мне коробочка аж 3,5 кг весу О_о! Еле до машины дотащила)))) И т.к. до дома я бы не дотерпела, потрошить посылку я начала еще в машине))) Прохожие конечно кидали на меня косые взгляды.... не каждый день увидишь в центре города девушку, с прикуснутым языком потрошащую посылку)))) Что-то я отвлеклась)) Так вот, в посылке было:
лимонница и тарелочка для лимона с вилочкой

шоколадка, конфеты Гранд Тоффи и большущая коробка конфет, которую благополучно приговорили на работе
а вот в такой чудесной красивой коробочке 
 лежали два вкусных обалденных чая! (а коробочку потом можно для всяких мелочей приспособить))))))
Но на этом еще не все!))) Валя прислала мне кучу вкусно-разно-пахнущих саше, запах обалденный!!!! Морской бриз, яблоко, ваниль и сандал!
Вот такие веселые магнитики (пора покупать второй холодильник, т.к. на старый уже не помещаются)))))))
Контейнеры для мелочей
Открытка с поздравлениями и ленточки гаммовские!
Еще в послыке был чайник для заварки чая, но я его не сфотала, т.к. он уже на работе используется по полной программе)))))
И даже мой пёс Паша не остался без подарка))) Ему достались вот такие косточки из жил))) От Пафнутия тебе персональное мерси))))

 И "гвоздь" посылки.... та-дам!!!! Офигенские комнатные тапочки!!!!
Смотрите какие у них бубочки! ПуФыстенькие!!!!
Валюшка!!! Солнце!!! Спасибище огромное за такой офигенский подарок!!!! Я в шоке!!!

И сегодня прилетел подарочек от Ани tombgirl c хомяков
 Здесь и косточки для мулине и органайзер, контейнеры для бисера, катушка мононити, огромная шИкаладка и открыточка!!!! Анютка, спасибище большое!!! Очень приятно!!!

в общем, сижу я теперь такая в модных тапках, пью чай в прикуску с лимоном, шоколадом и конфетами, рассматривая магнитики на холодильнике, нюхаю саше, перемешивая в контейнерах бисер и наматывая мулине на косточки)))))))
Девочки, хорошие мои, спасибище вам огромное за подарки и доставленное удовольствие!!! Я вас лю! :-***

9 комментариев:

  1. Ника!!!!!!!!!!!!!!Какая красота!Аж дух захватила!Представила тебя красоту в тапочках..да с косточками и ниточками.....:)
    Пашке привет!ОГРОМЕННЫЙ!!!
    Ника радарадарада за тебя!ТЕМ!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Натуськин!!! А ты Толстому от нас привет передавай и в нос его цАлуй!))))) И тебя тём! :-***

    ОтветитьУдалить
  3. Не буду цаловать..он корзинку мою занял :):):)Шучу передам..пойду потискую...котЭ своего!

    ОтветитьУдалить
  4. И за меня его потискай))))) Вот хоть я кошек не очень люблю, а вот к твоему Толстому у меня какое-то неадекватное неравнодушие)))) Тащусь я от него))))

    ОтветитьУдалить
  5. Ника,он когда родился я сразу поняла НЕ ОТДАМ!В нем такая харизма какая-то что ли была!!!!!!!И понимаешь иногда злимся на его шкоды,он же просто так ходить не может,но любимммммммм сильно!Да честно говоря всех наших котов любим...представляешь Тиме 18,5 лет.....

    ОтветитьУдалить
  6. да как такого безобразника не любить)))) Он как человек)) и дай Бог, чтобы еще столько же прожил))) и веселил своими шкодами))

    у нас скотч был... тоже как не от мира сего собака, умный был, веселый, понимал все! как человек... только сказать ничего не мог... Пашка не такой... Пашка шалопай от кончика носа до кончика хвоста и с одними только мыслями: чего б пожрать)))

    ОтветитьУдалить
  7. Ой да неужели Ника ты наконец-то решилась показать подарки))) А конфеты даже не сфотала))) слухай, а я только на фотке увидела, что на коробке чая черепаха нарисована.. месяц мимо ходила и не видела))))))))) надо было чай с гепардом покупать - а то вот черепашку купила, поэтому сама до почты ползла, а ты ползла до блога)))) у меня такие же тапки тока черные))))) Ну я думаю Пафнутий тоже рад)))

    ОтветитьУдалить
  8. Никусь, поздравляю с чудесными подарочками!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. ОООООООООООООООООООГОГО!!!! Валюшка как всегда отличилась габаритами, весом и содержимым :-)))) Умница-красавица, я уже за тобой соскучилась, надо поскайпиться как-нибудь :-) Никуся, поздравляю, девченки красотки, не то что некоторые (это я про себя) :-)))

    ОтветитьУдалить