четверг, 21 января 2016 г.

И снова здравствуйте!

Прошло 2 года с момента моего крайнего поста в блоге...
Не знаю почему забросила тогда блог и также не знаю, что (а может кто) заставило меня вернуться))) Есть о чем рассказать и что показать. Но об этом в следующем посте)))
Сегодня о погоде)) Да-да, о ней)))
Не знаю как вас, мои читатели, а нас засыпало по самое не хочу.... Снег валил целые сутки, откапывались мы еще сутки))) Говорят выпало 30см осадков в тот день, а высота снежного покрова у нас составляет 80см!!! Ну а сугробы во дворе местами достигают 1,5м высотой... Боюсь представить, что будет, когда весной всё начнет таять.... Будем кораблики пускать наверно))))



И самый главный помощник по уборке снега)))

7 комментариев:

  1. Уряяяяя!

    Купите лодку, будешь на работу плавать )))


    Ми-ми-ми чудное )))

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, кто к нам пришел!!! Привет-привет (и от Тошки родственнику тоже)!!! :)))
    Да, завалило вас капитально, в Ростове такое в позапрошлом году было, город в блокаде, мороз -20, бешенючий сырой ветер..... брррррррр.... таяло долго и было сильно мокро :)
    Держитесь!! Скоро весна :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет!))) Да, это я к вам пришла))))
      У нас такие снегопады уже каждый год бывают)) И зима у нас как бы сдвинулась на месяц... в декабре еще как в ноябре, а в марте как в феврале))))
      Родственнику привет от Тоши обязательно передам! Спасибо!

      Удалить
  3. Никуська, возвращайся совсем!!!! Собаку-улыбаку почаще выкладывай!!!! Одно удовольствие и радость на них с Тохой любоваться :)))) И зима со снегом - она красивая, у нас его тоже полно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лилечка, солнц! Я постараюсь!)))
      Я б выкладывала свою улыбаху почаще, если бы он при виде фотоаппарата не отворачивался))) И на уговоры, что сейчас вылетит птичка, не поддается никак!)))

      Удалить