четверг, 17 января 2013 г.

Первый!

Первый пост в новом году и первая работа!)))
Лежал у меня давненько в запасах оригинальный американский набор Dimensions - Morning Lake.... Пыталась я его начать много раз.. но каждый раз останавливало то, что там надо нитки разобрать... И так было много раз, достану набор, вытащу нитки, посмотрю на них и обратно запихиваю)))) А тут вдруг на новогодних каникулах решила я все-таки справиться с этой непростой задачкой)))) И в итоге за 10 дней праздников вышился этот пейзажик.
 


 

 В основном дизайн шьется полукрестом, крестики только на лодке, мосту и домике. Полукрест в 2-3-4 нити, на 18 канве... испытание то еще.... Так же присутствует 3 метра бэка и все это в работе 18 на 13см.... В общем, осталось дойти до багетки)))

А еще на каникулах мы ездили в Харьков. А Харьков для меня - это в первую очередь магазин тканей и конечно же фирменный магазин Чаривна мить! 
В тканях я прикупила еще мехов для будущих игрушек 



А в Чаривной мити - набор с частичной вышивкой бисером на авторской канве. Вот такие орхидейки! Нравились они мне давно, а тут еще оказалось, что весь январь у них действует скидка 20%! Ну как можно было пройти мимо? Да-да, никак))))
В общем, хомяк счастлив, жаба - задушена!))))))))))))))
 И напоследок хочу поругаться на нашу почту.... не хотят работать негодники!!! Заказала в инет-магазине шплинты, диски, глазки для игрушек, а посылка как прошла 28 декабря сортировку в моем городе, так и все.... ни слуху ни духу.... Вот как их назвать?!!

11 комментариев:

  1. Ух ты за 10 дней такая красота))) И наборчик новый прелесть))

    ОтветитьУдалить
  2. Домик с лодочкой такая прелесть!!!! Молодец, что вышила!

    ОтветитьУдалить
  3. Ух, а я это озеро уже 2-й год вышиваю)) никак не могу закончить. Раздражает, что в одно отверстие нужно пропихнуть 4 раза по 4 нити... Но результат того стоит, судя по твоей работе. Красиво получилось! Придется закончить...через n-лет))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так давай же заканчивай быстрее!!!))) Меня больше раздражает бэк, не люблю я его....

      Удалить
  4. Ника...ну не знаю почему ..но в блоге фотки лучше смотрятся!Вот умеют дизайнеры Дименшенс обыграть и показать все....и прям до лодочки хочется дотронуться и в окошко подглядеть(а там Ника шьет новые игрушки из нового меха..ой нет...она вроде зайцев шьет)!Здоровская вышивка!А как там Лондон????Только не напоминай мне слова песни:А на фига нам тот Лондон!
    Ника закупка удалась по полной!Бедная задушенная жаба!
    Теперь то я знаю.что в наборе ОРХИДЕИ(так мной любимые)В общем я в ожидание новых постов и новых рукодельных радостей!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташка, не пали контору с зайцами)))
      Лондон? Какой Лондон?))) Лежит... ждет своего часа))) После кроликов наверно за него возьмусь))) Пора бы его закончить уже)))

      Удалить
    2. Я не палю....я подсматриваю и воображаю!
      Короче сама спалилась:):):)!
      Не большой перерыв в вышивке????То же иногда надо!
      Что жждем ушастых!!!!!!!!!!!

      Удалить
    3. Это все ты спровоцировала!!!))))))))

      Удалить
  5. Я не провокатор!ЭЙ ТОЛСТЫЙ!:)

    ОтветитьУдалить